Виват Водоплаваюшим! 8.03.16
- Crazy Frog
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki 750. XMR
Re: Виват Водоплаваюшим! 8.03.16
Да. Серега! Приезжай-воды не мерянно
-
investor9777
- Начинающий
- Квадроцикл: xmr 1000
Плюс 2. Напиши плиз еще раз координаты и время
- Dem7
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki Brute Force, Commander 1000, RZR HL 1000
Завтра в 9:00, с.Гнідин будете подъезжать набери меня 050352207шесть Дима я подьеду к началу села (песчаный карьер) и встречу!
-
investor9777
- Начинающий
- Квадроцикл: xmr 1000
ок. спс. Проще, если скажешь улицу в Гнидыне, мы будем полями с осокорков ехатьDem7 писал(а):Завтра в 9:00, с.Гнідин будете подъезжать набери меня 050352207шесть Дима я подьеду к началу села (песчаный карьер) и встречу!
- Dem7
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki Brute Force, Commander 1000, RZR HL 1000
Тогда в 10:00 возле вьезда в Золоче! Между Гнидином и Вишенками! Или набирай;)
-
Martin
- Начинающий
- Квадроцикл: Маверик
МАЛЕНЬКИЙ ОТЧЕТ ПО ПОГРУЖЕНИЮ ПОД ВОДУ
Учавствовали:
UTV:
Stas c сыном (RZR 800-малыш)
Martin+Spartack (Maverick XMR-батискаф)
Crazy Frog (Yamaha Rhino)
RZR 1000
ATV:
ZSV (Brp Out)
FOG (Brp Out)
Investor (Brp Out-водолаз)
Vodyanoy (Brp Out)
Zonder (Yamaha Grizzly-непотопляемый)
Dem7 (Kawasaki BruteForce)
Elektronik (Kawasaki BruteForce)
Serega+Nastya (Yamaha Grizzly)
Компания собралась вообще не шуточная! Стартовали от молокозавода втроем(я, ЗСВ и Крэйзи фрог), недалеко от песчаного карьера встретили всю остальную банду и дружно двинулись в сторону "лужиц". Доехали до первой(она же по словам местных и по личному опыту-одна из самых жестоких), тут нас уже ждали приключения. Первые проехали нормально, а вот Инвестора развернуло и притопило. Но ХМР вытащил его на берег, подвесили к дереву, слили, выкрутили свечи и все обошлось легким испугом. Пока чинили инвестора остальные успели принять допинга на грудь, в результате чего Зондер принял решение покататься по этой луже туда обратно
Но даже когда его развернуло и я на ХМР уже выехал спасать-этот гад поехал дальше 
Починив Инвестора мы двинулись вперед, ехали долго и по лужам разной глубины, на подъезде к точке обеда, Вася снова решил всех удивить. Переезжая очередной бродик, он решил спрыгнуть с квадра чтоб не перевернуться, в результате спрыгнул так что из воды только шлем торчал
. Доехали мы до точки обеда, поели, приняли колы на душу, высушили Василия и тут Водяной предложил прокатится по близ лежащим лужам, пока все собираются. В итоге поехали я, сам Водяной и Инвестор, который не успев отъехать снова упал с квадра в воду, и только что высушинные вещи снова стали мокрыми 
Дальше проехались по еще паре бродов(в том числе там, где мавр погрузился по половину руля), пока Дем7 менял ремень на своей Каве и двинули в сторону дома. Впечатления отличные, всем неровно-дышащим к бродам-ТУДА!!
Потери:
В основном обошлись без явных потерь. Инвестор утопил, но сразу же высушили, Кава потеряла ремень, а РЗР 1000 постоянно набирала вод в вариатор, в результате чего в конце дня ремень вонял так, что я был удивлен как он не порвался.

Учавствовали:
UTV:
Stas c сыном (RZR 800-малыш)
Martin+Spartack (Maverick XMR-батискаф)
Crazy Frog (Yamaha Rhino)
RZR 1000
ATV:
ZSV (Brp Out)
FOG (Brp Out)
Investor (Brp Out-водолаз)
Vodyanoy (Brp Out)
Zonder (Yamaha Grizzly-непотопляемый)
Dem7 (Kawasaki BruteForce)
Elektronik (Kawasaki BruteForce)
Serega+Nastya (Yamaha Grizzly)
Компания собралась вообще не шуточная! Стартовали от молокозавода втроем(я, ЗСВ и Крэйзи фрог), недалеко от песчаного карьера встретили всю остальную банду и дружно двинулись в сторону "лужиц". Доехали до первой(она же по словам местных и по личному опыту-одна из самых жестоких), тут нас уже ждали приключения. Первые проехали нормально, а вот Инвестора развернуло и притопило. Но ХМР вытащил его на берег, подвесили к дереву, слили, выкрутили свечи и все обошлось легким испугом. Пока чинили инвестора остальные успели принять допинга на грудь, в результате чего Зондер принял решение покататься по этой луже туда обратно
Починив Инвестора мы двинулись вперед, ехали долго и по лужам разной глубины, на подъезде к точке обеда, Вася снова решил всех удивить. Переезжая очередной бродик, он решил спрыгнуть с квадра чтоб не перевернуться, в результате спрыгнул так что из воды только шлем торчал
. Доехали мы до точки обеда, поели, приняли колы на душу, высушили Василия и тут Водяной предложил прокатится по близ лежащим лужам, пока все собираются. В итоге поехали я, сам Водяной и Инвестор, который не успев отъехать снова упал с квадра в воду, и только что высушинные вещи снова стали мокрыми 
Дальше проехались по еще паре бродов(в том числе там, где мавр погрузился по половину руля), пока Дем7 менял ремень на своей Каве и двинули в сторону дома. Впечатления отличные, всем неровно-дышащим к бродам-ТУДА!!
Потери:
В основном обошлись без явных потерь. Инвестор утопил, но сразу же высушили, Кава потеряла ремень, а РЗР 1000 постоянно набирала вод в вариатор, в результате чего в конце дня ремень вонял так, что я был удивлен как он не порвался.

-
ZSV
- Начинающий
- Квадроцикл: брп 1000
Огромное Спб, Владу и Димону за супер покатуху,как и обещали вода была).Подготовленых участников заплыва было много, кроме рзр ( но всё прошол без проблем
) все вернулись домой своим ходом. Жаль в конце обошли брод, где ещё кто-то бы утонул
) все вернулись домой своим ходом. Жаль в конце обошли брод, где ещё кто-то бы утонул- zonder
- Начинающий
- Квадроцикл: CF625 X6
Дима, Влад спасибо. Направился вволю. Своим ходом вернулись все - особенно Серёга на ямахе. Так поступают только трезвенники, потому что пьяницы своих в поле ночью не теряют.
067 500 0семь 0восемь
- Crazy Frog
- Начинающий
Надеюсь ВСЕ остались довольны 
До новых встреч

До новых встреч
- Crazy Frog
- Начинающий
За то мы еще соорудили спасательную экспедицию за Серегой!
На смеялись по встречи вдоволь!
Оказалось что Серёгина дочь Настя подумал что папа подсядет на последне идущий квадр! А как оказалось - все дали по газам и Серега остался охранять шлагбаум
На смеялись по встречи вдоволь!
Оказалось что Серёгина дочь Настя подумал что папа подсядет на последне идущий квадр! А как оказалось - все дали по газам и Серега остался охранять шлагбаум